Цитата:
Сообщение от Natusenek
5-й этаж, хрущевка. У мужа отвратительный рабочий график: неделя через неделю, в 9 утра уходит, в 11 вечера приходит. Весь день, получается, я дома одна с малышом.
|
Ситуация абсолютно аналогичная!
Но, девочки правильно писали, было бы желание!!!
Мы гуляли в слинге по 1,5 часа, гуляли бы и больше, но из-за проблем со спиной не могла.
Цитата:
|
А не выхожу я на улицу потому, что в одиночку не могу ни спустить, ни поднять коляску. Чтобы ее спустить и сходить-одеть ребенка, ее надо где-то оставить. В подъезде нам оставлять коляску соседи запретили, бросать ее у подъезда на улице - боязно. Да и после прогулки затащить коляску в подъезд вместе с ребенком не получается, так как очень неудобный порожек, я пробовала - поднять не могу. Держа ребенка под мышкой и таща коляску свободной рукой (как делают многие), тоже не выходит - этот чертов порожек и конструкция двери мешают.
|
Без обид, но Вы совсем не одинока в подобной ситуации и надо не реветь
Цитата:
|
было очень тяжело, я ревела навзрыд, так тяжко было летом, в 40-градусную жару, дома под разгоряченной крышей сидеть! И дитя было жалко, что он света белого не видит, и себя - что сижу взаперти как пленница.
|
а действовать!!! Тем более летом - чего уж проще, не по сто одежек одевать на ребенка .... взяла на ручки и вышла хоть на полчаса.
Цитата:
|
Сейчас живу только мыслями о весне - когда наконец сойдет снег, мы купим трость и можно уже будет гулять хоть до потери пульса. Вот такая у меня невеселая история.
|
История действительно невеселая, но в трости (а в Вашей ситуации, так же как и в моей, нужна легкая) долго с ребенком не прогуляешь, т.к. ему все равно подремать захочется, а
облегченные коляски не раскладываются в полноценно спальное место.