|
Пробовали мы и в слинге гулять, и в кенгурушке. Ор начинался на весь двор. Такой своенравный ребенок, что поделаешь. Причем дома, когда я его в кенгурушке ношу, пока ужин готовлю, его все устраивает. Но стоит выйти на улицу, начинает голосить. Он еще пока на улице в силу своего возраста только спать привык, по сторонам не лупится, а в слинге и кенгуру у него появляется абсолютно нормальное желание все посмотреть, потрогать, изучить. А тут вместо того, чтобы рассматривать все вокруг, "почему-то" спать хочется. И начинаются капризы. А в коляске он вырубается сразу и спит, пока его возишь. Так что слинг и кенгурушка не стали нашими добрыми помощниками, хотя теоретически обе эти вещички мне очень симпатичны.
У всех ведь дети разные. Мой, например, до 5 месяцев спал только на ручках. Кроватка ему нужна была только для ночного сна. А весь день, раз по пять, я укачивала-укачивала, потом, когда уснет, аккуратненько садилась на диван и вот так с ним сидела по полчаса, часу, книжки читала. Пробовала его тихонечко и в кроватку переложить, и на диванчик, и рядышком прилечь, чтоб он меня чувствовал - бесполезно! тут же открывал глаза и начинал орать. Спал только на руках и только в определенной позе. И такие бывают привереды.
|