Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2011, 20:37   #70   
Форумец

Записей в дневнике: 4

nicky вне форума Не в сети
Natusenek Я Вас понимаю. Мы, конечно, старались и стараемся каждый день гулять, но у меня после родов настолько спина болела (у меня грыжи), что я даже хромала. Коляска у меня была трансформер (тяжелая, тем более с больной спиной), подъезд - с алкашами (внизу коляску не оставишь). Живу на 8 этаже, лифт есть, но очень узкий, чтоб коляску втиснуть, приходилось до упора двери жать и толкать коляску (выслушивать ругань лифтеров типа, кто там двери задерживает), дверь с доводчиком в подъезде. В общем, пол часа чтоб из подъезда выйти. Летом спасал кенгуру очень часто, ре засыпал в нем быстро. Единственное, когда были морозы, то я ребенка на балкон выкладывала (не поверите, спал по 7, иногда 9 часов). В 7 месяцев купила трость и намного проще стало. Единственное, напрягает, что в районе никого не знаю и гуляю всегда одна (за исключением когда кума с девчонками из юго-западного ко мне приезжает или я к ней, у нас практически одного возраста дети). А по поводу капризов мы тоже одеваемся минут по 40. Вроде и гулять хочет, но вот как видит сколько ему надо одеть на себя, так убегает. Тоже шутками отвлекаю, но иногда и истерику может закатить.
gam-ma Вот Вас бы послушала, как с двумя детьми гуляете. Нам это уже скоро предстоит.