Цитата:
|
не дисциплинурует религия ни сколечки, она либо сковывает человека, как свободную личность, разрешая крутиться в нем только опр. колесикам, либо вызывает смех (у меня например). А в любви никогда не будет насилия НИКОГДА!и тем более всвободе, я не говорю про анархическую свободу, а про мыслей свободу. Религия-враг. Нам впихивают её еще до нашего понимания что это такое, не спрося нашего мнения, просто инсталируют программу, которая четко сидит в реестре и вавтозагрузки и съедает много ресурсов, которым можно найти более подходящее применение...
|
Про бут сектор забыл. Точно.
А все остальное так вообще мифы - "свободная личность", "свобода мыслей".
Хе-хе. В демократию тоже наверное верим?
Я же говорю - выключи все предохранители в мозгу что заложены религией и мы получим обезъяну, не сразу так по прошествие некоторго времени. Т.к. только эти ограничения и делают нас людьми. Без религиозных догматов (именно релегиозных, а не моральных т.к. мораль производная религии), все мы представляем стадо обезъян во главе с самым сильным обезяном. И вся любовь будет заключаться в трахе кого поймаешь, а вся свобода в возможности насрать на слабого.