Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2011, 12:32   #5252   
Форумец

Diego вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Kikoz Посмотреть сообщение
под 173% видимо имелся в виду не прибыль, а из 1 кг золота получится 1.73 кг но и это да, далеко не факт
Для тех кто не в теме - предполагается что европа с америкой и другими странами будут активно печатать деньги, что выльется в их резкое обесценивание в ближайшие годы.

Это не золото дорожает, а деньги обесцениваются - другими словами - инфляция. Через 3 года за ваш 1 кг золота будут давать другое число бумажек.

В чем очень сильно уверен - воронежская недвижимость будет отставать от реальной инфляции (курса золота) практически точно !
Тем кто копит деньги - понятно в чем их лучше хранить, я думаю

По квартирам, которые я наблюдаю в камелоте, infoline, из рук в руки роста нет - потому что их практически за годы выставления так никто и не взял. Хотя, конечно, не исключаю, что у тех конкретно квартир, которые я мониторю - какие-то косяки есть, не указанные в объявлении. Хотя вряд ли. Кстати, то что на инфолайне иногда забывают удалить уже несуществующий вариант - не катит за отмазку. Я в камелоте вижу за янвярь 2011 г эти же самые квартиры. Которые и полгода, и 8 месяцев назад висели в продаже.

Такое впечатление что покупатели, или посредники дешевле отдавать не хотят - а покупатели по текущим ценам не берут, или просто нет покупателей по таким ценам. Поэтому не ислючаю что роста в 2011 вообще не будет, или будет падение рублевых цен - в виду мизерного платежеспособного спроса по сравнению объемом предложения.

А еще у нас пока налога нет, когда введут недвижимость припадет. Налог во всех странах есть. И у нас будет. В общем просто к сведению, тем кто собирается владеть недвижкой.

В общем для тех кто не успел в 2008 скинуть инвестиционное жилье - наступят очень веселые времена. Мне так кажется

Это всего лишь моя точка зрения. На правдивости не настаиваю. Аргументы за и против принимаются.

Последний раз редактировалось Diego; 26.01.2011 в 20:59.