|
WhiteShadow, Наташа(кто сказал мяу) подобрала щенка в подъезде.Алла и Сергей откликнулись на призывы о помощи,за что им огромное спасибо.далее он пристроили щенка-трижды.и Шерри трижды возвращали.перед третьей отдачей ей была сделана привика.через пару дней Шерри вернули в тяжелом состоянии.на следующий день Алла и Сергей отвезли ее в "Друзья".денег на лечение не было,потому я посоветовала поставить в известность куратора собаки-Наташу.Наташа создала тему эту на форуме,чтобы собрать средства на лечение Шерри и отправить ее в стационар под круглосуточное наблюдение врачей,пока не минет критический момент.Алла и Сергей щенка забрали из "Друзей"(зачем?).человек работает до вечера.они решали по телефону,что вечером она заберет щенка и отвезет на Волгоградскую.на что Алла и Сергей заявили,что они теперь хозяева и Шерри не отдадут.теперь они собираются везти собаку к другому врачу,но отказываются,чтобы щенка отвезли на стационар.вот я и не понимаю,почему еще в мой адрес такие сообщения резкие,когда хочется помочь малышке.и не понимаю,почему такое нежелание отвезти щенка на стационар.в любом случае,какой бы не был опыт у людей,нужны ВРАЧИ.энтерит-не шутки,смертность у щенков составляет 98%.поэтому пока идет спор,собаке хуже!
|