Коменты к
Wind Forcing:
Adrenaline - Вроде довольно ничё, но назначение некоторых звуков мне тяжело понять... Может тебе немного переосмыслить своё творчество начать писать в стиле Брейк Индастриал. В большинстве твоих треков мало средних-высоких частот, наверно это связанно с осбенностями твоей акустики. в целом трек 8/10
Dark water - Достаточно хорошая и орегинальная вещь. Поставил бы 8.5 из 10. Во первых не понравилось, что атмосфера в моно. Ну это плохо звучит. Во вторых частями нудно. Можно также ударники отрегулировать. Меня бочка пугает своими басами и вцелом среднюю частоту ударников подними (~ от 1-3 khz).
Speed Street - Хорошее начало. Мне вот нравится умение пользоваться синтами в качестве Эфектов, короче всё довольно неплохо, синты сильные, особенно понравился с 2:10, Но ты его дальше проигнорировал. На счёт драмов. Вот незнаю, мне нравятся чёткие хорошо прослушиваемые ударники. На заднем плане прослушивается приглушённые ударники, вот они мне и не очень нравятся. В целом уже ближе к 4 минуте становится нудно. 8/10
The Fat Track - Не против, если я не буду его коментировать. Скажу просто, что не понравился.
White Splash - Слушай, может у тебя в программе что-то, что ты не можешь писать в стерео. С босовой бочкой остороджнее. Лучше иметь 2 большие бочки - одна бас, другая лежит между ~ 100-800 hz. Бас бочку ставишь на большую долю и на малых играешь только второй бочкой. Вот сейчас слушаю ударники и такое чувство буд-то какое-то эхо отдаётся. Ты луп использовал? Вообщем 8/10
Всего хорошего!