Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2011, 22:08   #182   
Форумец

бобЁрушка вне форума Не в сети
так,народ,не хочу ругаться ни с кем,но вот что скажу. у меня нет целей специально кого-то критиковать,опускать и т.п.для меня лично сегодняшняя ситуация и ситуация с Шерри вообще очень показательна.во-первых,начнем с истории,когда ее предлагали как помесь пинчера.я написала,что нехорошо обманывать,потом же собака пострадает.выслушала в свой адрес,что будет ли мне легче,если 11 собака осядет в "Нарнии",чтобы стерла свои сообщения.хорошо,стерла.но,как и предполагалось,Шерри вернули.в этот же день ее уже отдали другим людям.и оп,они ее тоже вернули.потом вижу сообщение-мы ее привили и отдали.думаю про себя-а как привили-то?а 10 дней глистогонки?а карантин после прививки?ладно,молчу,надеюсь на лучшее.только вот до сих пор не пойму-что за спешка такая была с отдачей?если дом переполнен,брать зачем?ее же насильно никто не отдавал,брали добровольно на пристройство.и тут выясняется,что собаку привезли полумертвую вечером,начинается лечение.но!даже не померили температуру.как тогда могли диагностировать вирус?может было бы просто отравление,кто знал?мне вчера по телефону говорят,что влили ей 200!!!мл физ.р-ра!это когда на 1 кг идет 10 мл.днем отвезли в "Друзья",т.к. не было денег и боялись,что заразят других.далее советую позвонить Наташе,чтоб она помогла с деньгами на препараты.она и создала тему,люди стали помогать.но решили,что щенка лучше на стационар,т.к.Шерри худо.собираются средства на стационар.вдруг опять щенка забирают из "Друзей",решив лечить дома.потом выясняется,что не надо ждать вечера,а везут собу к другому врачу.без такси(это говорили Наташе по телефону,я ее лично знаю,ей верю),на транспорте,потому что жаль чужих денег.и на стационар не надо,потому что денег тоже жаль.Наташа с работы звонит,хочет забрать щенка вечером,отвезти к врачу.в ответ слышит,что не отдадут никого,что щенок теперь их.говорят,что ей лучше,она ходит гулять на улицу сама.звоним врачу,оказывается,что щенку совсем плохо,критическое состояние.и вот вопрос:а кому же верить?Юля повезла лекарства на ночь глядя,обещала,а зачем они?врач сказала,что все сделала,что надо.говорила,что к ней с 9 утра до 12 дня,потом она уедет на работу.Наташа хотела ехать к врачу с ними,ей говорят,что надо к 6 утра(и кто в такое время поедет,ведь правда?).я Аллу и Сергея лично не знаю,но когда начинают обвинять человека,которого я знаю,который переживает,да еще и меня тоже за компанию,настораживает!тем более в резкой форме такой.мораль сей басни такова-кидайте в меня тапками,я высказала свое мнение.но впредь я бы сто раз подумала,везти ли животное в "Нарнию". от упертости людей не должны страдать животные. печально это все.спросите себя-не вызывает ли подозрения вся эта история?если нет,то может просто не хотите замечать очевидные вещи?просто хочется верить в хорошее.и мне хочется,но я живу в реальном мире.не хочу больше притворяться и бить поклоны за то,что по отношению к щенку люди поступили безответственно на мой взгялд-и про пинчера,и про прививки,и про мотания по клиникам,и про нервотрепку тем,кто правда хотел помочь. прошу не комментировать это сообщение.делайте выводы самостоятельно.