Цитата:
Сообщение от ДАНКО
Ваших вопросов, которыми Вы, как Вам кажется, ставите воронежских концептуалов в тупик.
|
ау, концептуал, проснись.
это тебе так кажется.
а мне нет.
и я тебе об этом уже писал
Цитата:
Сообщение от Ladn
иллюзия о ловушке - всего лишь иллюзия.
если мои вопросы поставили кого-то в неудобную позу - глупо меня в этом винить.
|
еще раз - мои вопросы подразумевают ответы, а не тупиковую ветвь эволюции в виде среднестатистического кобовца.
если кто-то, хоть что-то делает, я ж только порадуюсь.
ты знаешь о реальных делах коб?
порадуй меня.
Цитата:
Сообщение от ДАНКО
Вы ведь прекрасно понимаете, что единственным реальным делом для любой политической партии или общественного движения, пока оно не получило возможности приступить к практике власти в обществе по полной функции, является дело пропаганды своих идей.
|
нет. эт не реальное дело - это пропоганда. пиар.
и пока партия пиарится, никто ей не запрещает заниматься реальными делами, чтоб, так скать, на деле подтвердить верность концепции и силу намерения.
пока складывается ощущение, что даже если коб поставить к власти, они еще лет 5 будут трындеть по инерции.
не потому что они плохие, нет.
просто ничего другого давно не делали. отвыкли. а мож и не умеют вовсе.
как узнать?
а пока ты мне предлагаешь купить пылесос, который не то, чтобы не пылесосит. его еще нет. но верные схемы и точные расчеты уже на бумаге.
и я как рядовой потенциальный пользователь пылесосом, могу ознакомиться со всеми характеристиками и чертежами. предварительно подучив схемотехнику, конечно.
а потом, в светлом будущем, мне разрешат самому этот пылесос для себя сделать.
потому, что купить нельзя. потому что деньги - плохо.
Цитата:
Сообщение от ДАНКО
Основной задачей движения «Курсом Правды и Единения» является не стремление к власти ради обладания самой властью...
|
мая плакаль.
ты знаешь хоть одну партию, которая бы в своей агитмакулатуре заявила - "мы хотим власти ради власти"?
я не знаю.
так в чем разница? в том что вы свеженькие и не успели накосячить? так таких есть у нас - становись в очередь.
Цитата:
Сообщение от ДАНКО
... кардинальным образом изменить мировоззрение людей, что позволило бы обществу безконфликтно перейти от жизни в разорении к устойчивой жизни в достатке.
|
таким громоздким теоретизированием мировозрение не изменить.
почитай пост 384 про длину мыслительной цепочки, мож поймешь чё.
мягче надо с людьми. нежнее.
превратить офисный планктон в фанатика - ума много не надо.
или авторы коб так круты, что им лень свой продукт адаптировать под быдло?
Цитата:
Сообщение от ДАНКО
Наша цель – формирование общества концептуально властных людей – человеков, каждому из которых свойственно любить окружающий мир , независимо ни от чего. То есть так, что в этом своём умении любить они будут сообразны и соразмерны Богу.
|
тогда вы лжецы.
каждый кобовец с которым я тут общался, не является "властным человеком... сообразным и соразмерным Богу", это скорее "унылое гавно".
и при этом это УГ пытается меня убедить, стать тем, чем он сам не является.
может с себя начать, мальчики?
вот это будет РЕАЛЬНЫМ ДЕЛОМ.
я прочитаю твои сильные слова, "увижу" за ними сильного властного справедливого человека и скажу - я хочу быть таким как ты. и буду читать кобу.
у евреев был "иисус"(тм). на этот бренд развели кучу народу и впарили библию миллионными тиражами.
кобовцы предлагают каждому стать иисусом благодаря коб.
но пока нет ни одного.
и не смотря на это они уже впаривают свою библию от коб.
не логично, м?
Цитата:
Сообщение от ДАНКО
1. Личное освоение (а по возможности, и развитие) КОБРы до достижения реального собственного духовно-нравственного преображения – устойчивого вхождения в человечный тип строя психики.
2. По мере формирования психического склада человечного типа, доведение знаний КОБРы до максимально возможного количества других людей. Оказание помощи людям, вступившим на путь движения к человечности, в освоении сложных понятий КОНЦЕПЦИИ.
|
отлично.
а теперь справка. максимально эффективное выполнение п.2 - прямая передача, а для этого нужно освоить п.1.
т.е. пока не стал иисусом, нехер гоняться за апостолами. толку не будет.
повторюсь п.1 очень даже может претендовать на реальное дело. но только тогда, когда оно будет сделано.
старания не защитываются.
Цитата:
Сообщение от ДАНКО
Финансирование из собственного нищенского дохода её участников практически гарантирует крайне низкие темпы распространения информации....О том, чтобы выйти на уровень телевидения, об издании регулярных газет массовыми тиражами, распространении книг через торговые сети, введении вопросов КОБРы в образовательные программы, в условиях либеральной демократии (то есть власти денежных мешков), конечно же, не приходится даже мечтать.
|
ну почемуже?
помечтайте. есть ресурс - сми.
он кем-то создан и поддерживается. обращаетесь к нему и договариваетесь.
просите-предлагаете. если трем сторонам хорошо - все будет.
или вам западло с некобовцами договориться?
или лень напрячься, чтоб дать им то что им нужно в обмен на то что нужно вам?
или коб только для нищих?
Цитата:
Сообщение от ДАНКО
3. Создание политической партии, имеющей своей тактической целью осуществление целесообразной власти в обществе.
|
маладца, жирным выделил.
вы хотите власти, чтоб заставить делать что вам нужно тех, кто этого делать не хочет.
вот это по честняку.
и чем это отличается от других партий?
тем, что вы по-вашему хорошие?
так они тоже по-своему хорошие.
Цитата:
Сообщение от ДАНКО
По некоторым исследованиям, более 85% людей, находясь в привычном для них состоянии психики, не способны воспринимать как реальные низкочастотные процессы (долговременные). Для них реальны только высокочастотные процессы (кратковременные), протяжённость причинно-следственных связей событий которых составляет от нескольких дней до нескольких недель.
|
ну наконец-то дошло
и таки что вы на основании этой инфы собираетесь делать?
скоректируетесь уже как-нибудь или будете ждать 5 веков?
за это время таких коб штук 100 накомпилируют. и еще создадут пару-тройку оригинальных продуктов.