Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2011, 07:49   #200   
Форумец

ASSA вне форума Не в сети
Warwara, наседайте на ветеринара с вопросами почему рана гноится и что с этим делать. Пусть выпишет (и при этом объяснит внятно почему) препараты для борьбы с нагноением. Не стыдитесь спрашивать. Если доктор внятно не может объяснить свое решение- это не профессионал а шаман. И действует не обдумано а методом перебора- авось что ни будь да поможет. Такие кошку чуть не угробили мне.
Также спросите что делать когда в карманах под швами гноится. В моем случае я аккуратно размачивал шов, местами вскрывал чтобы из карманов был отток. Карманы при этом промывал хлоргексидином из шприца. Правда это слабо помогло. И процедура это муторная для хозяина и животного. Вы вряд ли в одно лицо справитесь.
На мой взгляд пора таки подумать об антибиотиках. Задайте вопрос доктору. Запомните, один укол антибиотика - это вредительство. Антибиотик колоть нужно только курсом. Предварительно сами почитайте об антибиотиках или спросите на форуме.
Да, и плотнее взаимодействуйте с врачом. Хороший врач не откажется с вами говорить по телефону и "вести" вас. Сами же не опускайте руки- регулярно обрабатывайте рану.
все имхо.

Цитата:
Сообщение от Warwara Посмотреть сообщение
спец нормальный
назовите доктора и клинику. обещаю не критиковать публично. можете в личку кинуть.

Цитата:
Сообщение от Warwara Посмотреть сообщение
ребята, он ни на что окромя индейки из Фрута-няньки не реагирует. почему молоко-то, бульон не пьет?? только воду. поест малёх, устанет - сукровица в тарелку, хоть не смотри!
радуйся что хоть трескает. корми тем что ему нравится- не жлобись.
молоко ему не рекомендуется.