Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2011, 10:03   #613   
Форумец

Brazers вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от MikeV Посмотреть сообщение
Да есть несколько спартанцев Я в том числе.
Без газа, конечно, косячно... Приволок от родителей электроплитку. Удалось приготовить только 1 раз. Потом почему-то при включении выбивает пробки. Теперь готовим в микроволновке...
Во всем подъезде со временем перегорели лампочки. Ремонт делают почти на каждом этаже - понять не могу, жалко людям что ли 25 рублей за лампочку... Кроме моего и 1-го этажа света хер где есть.
Лампочек не жалко, просто к примеру на моем этаже не было фазы на выключателе длительное время когда ее дали лампочки стали гореть одна за одной и я перестал вкручивать ее чет не то там с напряжением ближе к заселению разберемся, а за лампочки на центральном пролете и вдоль лестницы отвечает застройщик, тсж, ук и тд кто там будет хз но думаю счет за ремонт и содержания жилья они выставят по полной да еще и освещение мест общего пользования приплюсуют. Электрики в доме поработали на славу, если судить по перегоранию лампочек они просто чпок и навзрыв вылетают, ну и твоя плитка которая выбивает автомат. А меня до того как поменял, особенно радовали розетки Wessen забитые с молотка провод от дрели я туда всовывал с очень заметным усилием а вытаскивал вместе с розетками , из установленных подрозетников целыми были только 2, все остальные я выдалбливал т.е проводку процентов на 80 переделал, провода лежат не по гостам и нормативам, иногда шли под углом 2 провода даже перебил , так что веселого ремонта всем . и удачно повесить картины рамки и тд чтоб потом стены не долбить у меня на стенах была не штукатурка и слой бетона , лучшеб они такую стяжку делали.