Цитата:
Сообщение от русский малый
lvvv, Понимаете в чем дело если с завтрашнего дня то да я согласен вопросов много!!!Но если ты на протяжении 10 лет не знаешь ,что делать
|
Ну, они нашли тему - надо поставить там своего человека (Рамзана) и качать туда деньги чтоб народ как бы совсем с голодухи и от разрухи опять за автоматы не взялся. Дело это хорошее и Рамзан я думаю человек энергичный и не глупый. Но только рабочих мест все равно мало. Те кто на подъем легкий - уехали к нам на зароботки (и это не только Чечни касается). А в селах и аулах много народу что ехать куда-то на зароботки или не хотят или просто не способны по каким-то причинам (элементарно русского языка не знают - в основном молодеж). Среди них и вербуют терроров. Хотя, в метро вон учительница себя взорвала - вроде не темная горянка. Книжки наверно читала. Может не те книжки? Трудный это вопрос. Опять же чужая душа - потемки. Тем более ислам. Там совсем все по другому. И течений там много. Есть и совсем ортодоксальные - ваххабизм тот же.
Ну и наверное никто не любит когда к нему приходят домой и начинают наводить свои порядки. Это тоже долго не забудется. Чечены до сих пор помнят 23 февраля 44 года. Для них это очень важно. Малые народы они другие. У них нац. самосознание на уровне инстинкта выживания. Нам, большим народам это трудно понять. Этим можно объяснить лезгинки на Красной Площади и многое другое.