Цитата:
Сообщение от Talion56
Цитата:
|
Чутье мне подсказывает, что по этому поводу у Преда (если не дурак) имеется протокол заседания правления
|
Возможно, но разве ето компетенция правления?
Цитата:
Сообщение от Talion56
Цитата:
|
а то и общего собрания членов ТСЖ.
|
точно нет, на собраниях вопрос не поднимался
Цитата:
Сообщение от Talion56
Цитата:
если это так, то пусть провайдер защищает свои интересы в суде, опираясь на договор.
|
Зачастую провайдеру это невыгодно, хлопот больше
Цитата:
Сообщение от Talion56
Цитата:
|
3. Смотри ответ на вопрос № 1
|
насколько я понял может быть решение правления, но нет решения собрания - значит не прав.
Цитата:
Сообщение от Talion56
Цитата:
|
Теперь вопрос к вам. А вы являетесь членом ТСЖ?
|
Являюсь , но подумаваю написать заявление о выходе.
Цитата:
Сообщение от Talion56
Цитата:
|
то инициируйте внеочередное собрание членов ТСЖ и поднимайте там этот вопрос вплоть до переизбрания правления. Если нет, то инициируйте общее собрание собственников и на нем решайте вопрос о предоствлении общего имущества в пользование провайдеру и размер платы. Других законных способов борьбы не вижу.
|
Это понятно, вопрос стоял "на сколько правомерны действия Преда, и должен ли он за них отвечать. Вопрос о смене правления и председателя пока не стоит, а то я всех уже и не упомню, еще к одному привыкать не хотелось бы - пусть этот работает, осталось его научить работать нормально.
Кстати вопрос если он не реагирует на заявление жильцов по устранению проблемы в доме дальнейшая бумага какая должна быть и куда (жалоба , претензия, жилинспекция , роспотребнадзор или что то иное?)