Пользуюсь услугой "ТВ на компьютере" с августа. Подключился, когда появилась такая возможность в личном кабинете. В конце декабря переустановил операционную систему, а в службу поддержки для сброса привязки позвонил только 25 января. Почти месяц ТВ не смотрел, в личный кабинет не заходил состояние подключения к услуге не проверял. 25 января установил программу PC Player, запустил, убедился, что услуга не доступна (программа сообщает что «превышено количество терминалов» потом сообщает «неправильный логин пароль»). Позвонил в поддержку, заявку приняли с формулировкой «причина – переустановка софта». Жду звонка от специалиста, как и было обещано оператором. На следующий день к вечеру перезвонил (звонка не дождался), девушка подтвердила, что заявка у специалиста. Сегодня (звонка не дождался) зашел в личный кабинет и вижу вот это:
Уважаемый абонент! На данный момент у Вас отсутствует услуга IPTV. Для подключения данной услуги звоните по телефону 8-800-450-0-450. Информация о доступных тарифах находится здесь
Хотелось бы узнать - это всех отключили, кто был подключен (смена способа управления состоянием подключения) или только меня отключили (такой способ сброса через отключение). У меня был "Пакет каналов - Максима Лето" и мне не хотелось бы его терять.