Тема: MAXOT
Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2011, 22:53   #99   
тренер

ExilE вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от mike-lesnik Посмотреть сообщение
Я вам про Ивана, вы мне про барана (с)
Вы мне про пользу, я вам про временный эффект этого.
Мы все здесь временно, в этом мире. Если перестать тренироваться, то мышцы будут постепенно уменьшаться, верно? Но тебя это не пугает, ты думаешь, что сможешь тренироваться вечно. Только о возрастном снижении уровня тестостерона и гормона роста ты предпочитаешь пока не задумываться. Так что у тебя еще будет повод изменить своё мнение)))
Цитата:
Мы тут по разные стороны баррикад - вы за химию. я против.
Не так вовсе дело обстоит))) Я за баррикадами не прячусь и борьбу не вступаю, т.к. моё мнение основано на опыте, научных знаниях и здравом смысле. Я не за и не против, в каждом отдельном случае стоит оценить минусы, плюсы и целесообразность приема тех или иных препаратов. Что касается вас, молодой человек - так вам лишь бы по донкихотствовать))) Вам нужен противник и не терпится вступить в сражение с силами зла. Только вы не там ищите. Зло в невежестве, а оно у вас в голове. Вместо того, чтобы изучить вопрос и составить своё мнение, вы спешите навязать прихваченные где то наспех обрывки знаний. Это очень напоминает манеру, в которой подростки самутверждаются среди себе подобных. Но на этом форуме пишут в том числе и опытные, знающие о чем говорят люди. Иногда лучше просто прочитать и обдумать прочитанное, может, даже усомниться в своей правоте и перепроверить, чем вот так демонстрировать в общем то детское поведение.
Цитата:
Чьей нормы? Обычного 23летнего парня? Уверен что мой уровень выше. \
Нормы 23летнего человека регулярно занимающегося в тренажерном зале без фармы? - да, он в норме. Моей норме
Нормы установлены на основе исследований, их значения приводятся в бланке анализа в виде диапазона, так что ты легко сможешь определить, ближе ты к верхней, или нижней границе нормы. Также ты сможешь во время отдыха от тренировок сдать анализ и сравнить уровень с тем, какой у тебя был, когда ты тренировался. Ну и естественно, год за годом сдавая анализы, ты можешь любоваться снижением уровней своих анаболических гормонов))) Видишь, как много полезной информации ты получишь. Так что сдай, не боись)))