Тема: MAXOT
Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2011, 23:03   #100   
Форумец

mike-lesnik вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ExilE Посмотреть сообщение
Мы все здесь временно, в этом мире. Если перестать тренироваться, то мышцы будут постепенно уменьшаться, верно? Но тебя это не пугает, ты думаешь, что сможешь тренироваться вечно. Только о возрастном снижении уровня тестостерона и гормона роста ты предпочитаешь пока не задумываться. Так что у тебя еще будет повод изменить своё мнение)))
Это как раз таки вы не задумываетесь о времени и о том что неизбежно. Рассуждаете так будто последствия приема фармы никогда не наступят и уровень тестостерона будет всегда на пике...
А вот я как раз таки ценю свое здоровье, и знаю, что даже если я брошу этот спорт, то со мной ничего плохого не произойдет, кроме падения массы. Вы также уверены в своем будущем?

Цитата:
Не так вовсе дело обстоит))) Я за баррикадами не прячусь и борьбу не вступаю, т.к. моё мнение основано на опыте, научных знаниях и здравом смысле. Я не за и не против, в каждом отдельном случае стоит оценить минусы, плюсы и целесообразность приема тех или иных препаратов. Что касается вас, молодой человек - так вам лишь бы по донкихотствовать))) Вам нужен противник и не терпится вступить в сражение с силами зла. Только вы не там ищите. Зло в невежестве, а оно у вас в голове. Вместо того, чтобы изучить вопрос и составить своё мнение, вы спешите навязать прихваченные где то наспех обрывки знаний. Это очень напоминает манеру, в которой подростки самутверждаются среди себе подобных. Но на этом форуме пишут в том числе и опытные, знающие о чем говорят люди. Иногда лучше просто прочитать и обдумать прочитанное, может, даже усомниться в своей правоте и перепроверить, чем вот так демонстрировать в общем то детское поведение.
Я как бы ни на кого и не нападаю, уже говорил что лишь ищу общения на эти темы, вот и все. И да, наверное мне показалось, что в ваших речах звучат пропитанные любовью и опытом нотки в защиту фармы...

Цитата:
естественно, год за годом сдавая анализы, ты можешь любоваться снижением уровней своих анаболических гормонов)))
Вы слишком обобщаете. У каждого эти процессы протекают по-разному. Все зависит от конкретного экземпляра и его образа жизни. Один и тот же индивид может иметь меньший уровень в 30 лет чем в 60, и все лишь из-за смены поведения, ведущей в свою очередь к изменению уровня тестостерона.
Даже если мой уровень и в колеблется в границах нормы, я за него и его будущее спокоен