Цитата:
Сообщение от Хороший дядька
Лучше в профессиональные дворники пойти.
2 часа физзарядки с метлой или лопатой и свободен.
|
Есть хорошая пословица: Хорошо там, Где тебя нет.
У нас дворник+уборщица получает 7 000 рублей.
Приходит на работу в 4 часа утра и как белка в колесе с Лопатой снег грести, а после ломами лёд отбивать, а потом подъезды мыть и в итоге в лучшем случаи в 3-4 часа вечера домой. Так чепуха метлой помахать... Тоже самое и видео. Стоимость одной секунды 3D обработки в 3D Максе стоит 1 200 рублей. И нечего, тут взрослым ребятам по мозгам катать. Только 3D готовы это делать за пол цены , тем не менее за 30 секундный сюжет, сумма получается по минимуму 15 000 р.
А то ты , про какой ты ролик пёр 5 000 $ .
Да нормальный простой клип в столице стоит, минимум 15 баками...
А так легко чужой жопой жар раздувать.
Лёшь( Кристалл) ты прав во всём и я не спорю, меня тоже жена с дома на работу гонит, но поверь я наверное просто помешанный человек, не могу делать хреново, ну не могу и точка. А отдать один клип в норме а всё остальное одним сгоном с подрезами я не хочу, и не буду отдавать людям туфту . Хотя наверное так делать придётся, чтобы как то разгрести этот кошмар. Но Сам я этого делать не могу поэтому всю дешёвую работу я буду отдавать в монтаж другим, да и пожалуй сам снимать такое не буду проще отдать Юставцам(китайцам) пусть они дерьмо месят и втюхивают людям пыль в глаза.
Либо Конкретная работа, пусть 5 месяцев, но за достойное бабло, либо вообще не хрена не делать , а работать всю жизнь на аппарат, мне надоело.
Я хочу отдыхать, хорошо кушать и тт и тп. Лучше пойду на рынок шнурками с молниями торговать, это всё равно будет выгодно, чем 3 свадьбы по 100 000 рублей.
Хороший дядька Так что прежде чем что то осуждать нужно видеть оконеный результат в целом , от начала и до конца. Твоего результата не видел не кто, да пожалый не кто и не увидет потому как языком трепать не ледорубом работать.
А всем кому интересно свою работу я показываю , но у себя в доме и за чашкой чая...
Я не думаю, что, кто то с форума подпишится такое сделать даже и 100 000 рублей.
А от 100 000 рублей я планирую во первых съёмку в две фотоапаратных камеры.
2.Полный комплект исходников с проектом. на HDD d 1,5 тарабайта.
3.50-100 обработанных фоток + Диск со слайд Шоу.
4.БлюРей в двух комплектах.
5.DVD в трёх комплектах
6.Обработка Детских фоток до 20 шт.
7.Минибук.
8.Медео проигрыватель
9.Фоторамка
10.Добропорядочная упаковка - равная магазинной.
Всё это будет обработано по полной программе под клип включая мини лавстори...
Стедикам, Гледкам и др. при бабахи
Плюс по желанию индивидуальный сценарий...
Так что я не думаю , что это дорого.
И с душой я думаю такой монтаж месяцев за 5-6 от верстать стильно и креативно , а главное без сучков и задоренок...
О, как.
А всех остальных думающих, что это раз плюнуть, прямым ходом в Студию К Юстасу.
Они Вас там порадуют професиально - креативным подходом. А гланое по дишману.
PS . Да и ещё хочу напомнить Всем , мы не профи, мы просто любители качественно снимать и монтировать свадьбы. Все Профи должны как минимум закончить в ВГИК.
И я не думаю что 3-5 минутный ролик у них будет стоит не 100 000, а, как минимум 300 000р или 10 -15 000 $.