Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2011, 01:38   #5016   
Главнейвсего

Погода в доме вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Elizabeth Batori Посмотреть сообщение
Хотя бы начните с чуть доброжелательного общения здесь.
Elizabeth Batori,
Вы, я так понимаю, как женщина (думаю, красивая), не привыкли обращать внимание на отсутствие всякой там там логики, плюс на анализ своих слов (предположу, что и поступков), не заморачиваетесь...
Всё же позволю себе напомнить, как произошло ваше собственное появление здесь:
Цитата:
Только несмотря на это, в мед академию нереально попасть. Почему-то.
Цитата:
Тогда почему ломятся в мед академии, преодолевают огромный конкурс заведомо зная, что платят врачам копейки?
Тут несколько ответов. Либо это потомственные семьи врачей, и дитятко идёт по стопам родителей (как правило, если родители в медицине не мелкие сошки, то и ребёнка потом на хорошее местечко пристроят), либо врачи до мозга костей (но они опять же знают на что идут. И последующие жалобы на з/п тем более удивительны).

Поэтому вопрос - ЗАЧЕМ идти учиться на врача, если понимаешь, что скорее всего будешь работать за маленькую зарплату, и к врачам-альтруистам, которым главное - помогать людям пусть и за небольшую зарплату, ты не относишься?
Цитата:
Как осточертели равнодушные врачи (не все конечно, есть прекрасные медики, но их весьма немного), которым плевать на своих пациентов. Чесслово.
И при чём тут вопрос - какой процент выпускников идёт работать врачами?
А теперь, хоть это и скучно, конечно, давайте проанализируем.

Вот смотрите, что получается. Вы пришли сюда с вопросами-сентенциями, с которыми сюда приходят ВСЕ. Вот даже уже во время вашего тут присутствия товарищ с теми же непонятками нарисовался.
Как вы думаете, какую реакцию это может вызвать у людей, которые стописятпять раз уже объясняли, где собака порылась?
Форум не реал, конечно, но кое-какие выводы о людях, в нем участвующих, сделать можно. Вот например мне в жизни не придёт в голову зайти на обсуждение, состоящее из 150 страниц, скажем, детского питания и задать вопрос: а какое лучше? Поскольку, если меня интересует данный вопрос и ответы людей именно отсюда, то я, как минимум, прочту эти 150 страниц - ведь стопудово на мой вопрос уже массу раз отвечали!
Также как-то стараешься писать мнение, по крайней мере, оригинальное, думаешь, чего эфир засорять-то, может, то что я жую, другие давно уж высрали...
Но это если не считать себя уникомом, конечно. И не думать, что все должны стлать красные дорожки только потому, что я тут появилась, такая вся долгожданная.
Так что не надо так-то уж сетовать, что как-то не так вас тут встретили, по-моему, в свете вышесказанного, очень даже ласково! Даже удивляюсь терпению достопочтенной публики, это, наверное, всё-таки профессионализм сказывается!