Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2011, 06:26   #378   
Форумец

ДАНКО вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Ladn Посмотреть сообщение
если кто-то, хоть что-то делает, я ж только порадуюсь.
ты знаешь о реальных делах коб? порадуй меня.
Здравствуй, провокатор. Ты уж не молчи, открой "личико" форуму. Расскажи, что такое в твоём понимании реальные дела КОБ. Порадуй меня. А то, может так статься, что мне известна Х-Е-Р-О-В-А куча "реальных дел", а я и не подозреваю, что они реальные и тебе будут в радость. И из за такого непонимания твоих представлений о реальности дел, никак не могу тебя порадовать - всё наровлю дать тебе понюхать пропаганду КОБ, а ты всё печалуешься - больно уж нереально вонюча она для тебя, коллега.

Цитата:
пока партия пиарится, никто ей не запрещает заниматься реальными делами, чтоб, так скать, на деле подтвердить верность концепции и силу намерения.
Ты, провокатор, тривиален, как ржавый гвоздь. Репертуар не меняешь. Признавайся, мля, какими такими реальными делами, кроме пропаганды своих идей, должна по-твоему заниматься партия КПЕ, не имея реальной власти.

Цитата:
ты знаешь хоть одну партию, которая бы заявила - "мы хотим власти ради власти"?
я не знаю. так в чем разница? в том что вы свеженькие и не успели накосячить? так таких есть у нас - становись в очередь.
Если ты не видишь разницы, это - твоя проблема, Ladn. Старая истина: очки и факелы не помогают, если люди не хотят видеть.

Стремиться к власти (то есть реализуемой на практике возможности управлять) ради самой власти могут только круглые идиоты. А верить в это могут только лохи, не способные освоить и двух страниц теории управления.

Специально для идейных лохов: управлением является всякое целесообразное воздействие. Нет цели - нет управления. Так что, коллега, не надо тут с умным видом балаболить, что существуют какие-то партии, которые "хотят власти ради власти". Эта песня из дурдома.

Реальные (а не твои пустые фантазии) партии всегда стремятся к власти для того, чтобы, осуществляя эту власть в обществе, достичь определённых целей.
И разница между партиями - именно в их действительных целях, независимо от того, провозглашаются эти цели искренне и прямо или скрываются.

Жизнь протекает во множестве аспектов взаимодействия человека с другими людьми и окружающим миром в целом. Цели КПЕ детально прописаны в каждом из таких жизненно значимых аспектов в материалах КОНЦЕПЦИИ. Это было сделано намеренно, чтобы каждый человек мог оценить степень соответствия собственных представлений по множеству вопросов бытия идеям КОБы и сделать осознанный выбор.

Может ты, Ladn, знаешь хоть одну партию, которая так же, как КПЕ, честно и подробно огласила свои воззрения на множество вопросов жизни человека? Я лично таких не встречал... Ну, что? Теперь понял разницу? ...Нет? И не поймёшь. Не поймёшь, пока сам подробно не ознакомишься с материалами Концепции Общественной Безопасности и не узнаешь взгляды и намерения КПЕ по отношению к тебе самому, к человеку вообще, к семье, государственности, образованию, здоровью людей, религии, науке, культуре вообще и русской культуре в частности, истории, псиологии, производству, потреблению, плану, рынку, собственности, совести, человеческому достоинству, морали, нравственности, духовности, национализму, обороне, градостроению, экологии, безопасности, ..., ..., ..., ..., и т.д. и т.п..

Когда поймёшь, поговорим по-существу. А если нет желания вникать в детали, тогда не п-и-з-д-о-б-о-л-ь не по делу про три предложения и про три слова. Отдохни лучше. Не путайся под ногами.

Ты понимаешь меня, колллега? Ты книжку по КОБе прочитать внимательно не с состоянии, а всё про какие-то реальные дела гутаришь. Ты сам сначала сделай что-нибудь, что тебе кажется реальным, а потом учи других. И не кудахчи, как курица, а спокойно скажи: мужики, я имею опыт эффективного применения КОБы в условиях господства толпо-элитарного режима управления в стране, предлагаю вам использовать его в своей работе. Тихо и скромно. Без гордыни.