Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2011, 16:51   #1186   
Царапка

ЛенкаPenka вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Div4ina Посмотреть сообщение
тю, а я-то думала, Пенка сама по себе такая тощая) а тут так все сложно, оказывается
Ну вообще то сейчас я на диетах не сижу, а так было дело поправлялась. Вот как раз молокочай мне помог и теперь я вот такая при чём не сижу на диетах. Слежу конечно за весом и устраиваю разгрузочные дни.
Цитата:
Сообщение от ragazza Посмотреть сообщение
И еще, если не сложно, уточни, допустимо ли его употреблять при ГВ?
Мне тут сказали что если ты кормишь ребёнка,то о разгрузочных днях не может быть и речи, если ты не исключение (это с врачём надо говорить), а так он даже полезен при ГВ но худеть ты не будешь так как его надо тебе пить как добавку...(естественно это надо разговаривать опять же с врачем, так как может быть аллергия на молоко или чай)

Цитата:
Сообщение от Вик@ Посмотреть сообщение
тогда уж лучше ананасы, в них бромелайна много, жир хорошо расщипляет.
А ты не когда не замечала, что сидя на ананасах люди не худеют? Так как фермент расщепляет только белки, а на жировой обмен ананас оказывает незначительное влияние. Он улучшает процесс пищеварения, при этом помогает быстрее усваиваться пище, а значить он не дает жирам откладываться в «закрома», такие как ягодицы, бедра и живот. Чтобы увидеть эффект бромелайна на себе нужно знать, как правильно использовать ананас. Ананас гасит чувство голода. Считаю, что можно один раз в неделю устроить разгрузочный день и просидеть на ананасе. (надо попробовать)