Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2011, 18:39   #601
Форумец

Цитата:
Сообщение от wade747 Посмотреть сообщение
конечно я не знаю может они супер прочная и легкая ковка,и конечно о вкусах не спорят,но помоему идиотизм брать за 70 штук посредственные колеса ничем не отличающие от китайских.
70 штук это цена охрененных топовых 19-шек и 20-ток.
Для кого то это ОХРЕНЕННАЯ цена, а для кого то и нет, люди разные, вкусы разные и уж точно кашельки разные.... Кто то покупает ланцер на последние деньги и прыгает от радости, а кто покупает ланцер (потому что он ему нравится) для развличения, и всяких изысканий, типо тюнинга и т.д..... Хотя у него стоит Гелик, потому что Гелик - это пристиж (я образно говорю) В том числе и диски - кто то ходит и смотрит где дешевле данная модель, а кто то увидил итальянские и влюбился, ему загорелось и он купил, может и за последние деньги......

Знаю человека, который красит машину одному "любителю", у которого куча машин и всего остального, но он купил себе 8ку (93г в помоему, могу ошибатся) и заказал движок (не знаю, но помоему с Японии, под спец заказ), который выдает под 330 кабыл...... Кто не верит могу лично показать эту машину, она стоит в боксе на покраске.... От этой машины остался только родной кузов.... Вот как то так....

Итог один, если у тебя есть бабло, то остальное твои прихоти.... Кому то 70тр ощутимая цифра, а кто то их тратит на одни шмотки каждый день..... Ну если я не прав - поправте.... Извиняюсь за ошибки, а то многих это нервирует
ВасянЫЧ вне форума   Ответить с цитированием Вверх