Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2011, 00:00   #5083   
Главнейвсего

Погода в доме вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от QuickSilver Посмотреть сообщение
vrn_doc, мадам похоже не нужны способы решения проблем, мадам нужно сольное выступление и благодарная публика. Потому что, кому нужно, почитают тему http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=668692, а здесь только про "ах, какая я красивая" да "я за мир во всем мире".
Дык это ладно бы, ну захотелось рисануться (с нервическими натурами это бывает), просто людей жалко, которые на объяснения с персонажем, не совсем, так скажем, адекватно воспринимающим действительность, тратят свой просветительский талант. Это похоже на процесс разбрасывание полудрагоценных камней перед одним из видов парнокопытных.
Цитата:
Сообщение от QuickSilver Посмотреть сообщение
Погода в доме, давай потом как-нибудь закрытую группу жен врачей сколотим?
Закрытую от мужей? Да я только "за"!
Шутю. А если серьёзно, если есть желание, мы могли бы пересечься в личке...

Цитата:
Сообщение от Оливия Я Посмотреть сообщение
Полистала я тут последние странички, бьюсь об заклад, что QuickSilver и Погода в доме один и тот же фэйс. Молодца тётка, с двух рук троллит
Ой, смотрите не ушибитесь (об заклад, я имею в виду). Он, говорят, штука твёрдая, тупая))))
А насчёт "с двух рук" - эт фигня, я знаю одну мадам, которая умудряется с трёх, причём практически одновременно! С двух здесь и в личке собачиться! Вот это высший пилотаж, просто Арахна какая-то!