Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2011, 00:23   #382   
Здесь

Ladn вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ДАНКО Посмотреть сообщение
Дорогой коллега, ты кругами будешь ходить вокруг реальных дел, и так и не заметишь их. По одной простой причине - ты не знаешь, как это выглядит.
поверь, коллега, знаю.
и у других партий, они есть. и не у одной. я знаю о них, но не буду здесь распространяться, потому как не хочу мешать их с коб. тема тут о другом.

у меня за плечами 10 лет политических игрушек.
а у тебя прочитанная книжка.

посему отвлечение от темы разговора и переход на личности сыграет не в твою пользу.

может кого-то твое эмоционирование и отвлечет от предметного диалога, но меня нет.
я заметил, что ты фанатичный приверженец коб, но тем не менее ты не ответил на мои вопросы по существу.

Цитата:
Обращаюсь сейчас не к тебе, коллега, а к тем искренним посетителям форума, которые хотят знать правду.
так вот она правда, и ты ее не прокоментировал:

Цитата:
Сообщение от Ladn Посмотреть сообщение
внимание вопрос: сколько человек, прочитавших коб стали "концептуально властными людьми... сообразными и соразмерными богу"???

ответ: ни одного?

вывод: коб не соответствует заявленным ей же целям и превращает человека в оценивающую говорящую голову.

недоумение: как у них хватает наглости впаривать буквы, которые не дают результата?
и вот правда:

Цитата:
Сообщение от Ladn Посмотреть сообщение
я не знаю ни одной партии, которая бы честно выполнила всё о чем огласила.
и кпе в их числе.
но тут ты прав - кпе имеет отличие, это единственная партия, которая не делала ничего.

Цитата:
рабовладельческий фундамент общества - порочный строй психики человека.
опять же противоречие
ты против психики рабства, но при этом являешь психологию раба.
ты одержим какойто идеей, являясь ее беспрекословным рабом, лишен свободы мировозрения отичного от коб.

Цитата:
Власть - лишь одно из средств изменения психлогических основ жизни общества.
а это сильно - "дайте нам власть и мы вынем вам моск"

а может люди сами выбирут власть сообразную своей психологической основе?

Цитата:
Мы ведем диалог со всеми религиями, движениями, партиями, с отдельными людьми и обществом целом
И каковы успехи диалога?
переформулирую - кто вас не послал?

Цитата:
для того, что бы изменить нашу жизнь, надо объединить усилия всех людей на единой идеологической платформе. А управлять на основе общей для всех концепции. Именно для этой цели - выработки единой концепции жизнеустройства - нам необходимо широкое обсуждение Концепции Ощественной Безопасности, как основы единения всех совестливых людей.
а тут красиво загнул.
еслиб не коб, я б согласился.
только тут аккуратно надо, "единое" легко скатывается к "тоталитарному".