Цитата:
Сообщение от ДАНКО
Дорогой коллега, ты кругами будешь ходить вокруг реальных дел, и так и не заметишь их. По одной простой причине - ты не знаешь, как это выглядит.
|
поверь, коллега, знаю.
и у других партий, они есть. и не у одной. я знаю о них, но не буду здесь распространяться, потому как не хочу мешать их с коб. тема тут о другом.
у меня за плечами 10 лет политических игрушек.
а у тебя прочитанная книжка.
посему отвлечение от темы разговора и переход на личности сыграет не в твою пользу.
может кого-то твое эмоционирование и отвлечет от предметного диалога, но меня нет.
я заметил, что ты фанатичный приверженец коб, но тем не менее ты не ответил на мои вопросы по существу.
Цитата:
Сообщение от ДАНКО
Обращаюсь сейчас не к тебе, коллега, а к тем искренним посетителям форума, которые хотят знать правду.
|
так вот она правда, и ты ее не прокоментировал:
Цитата:
Сообщение от Ladn
внимание вопрос: сколько человек, прочитавших коб стали "концептуально властными людьми... сообразными и соразмерными богу"???
ответ: ни одного?
вывод: коб не соответствует заявленным ей же целям и превращает человека в оценивающую говорящую голову.
недоумение: как у них хватает наглости впаривать буквы, которые не дают результата?
|
и вот правда:
Цитата:
Сообщение от Ladn
я не знаю ни одной партии, которая бы честно выполнила всё о чем огласила.
и кпе в их числе.
|
но тут ты прав - кпе имеет отличие, это единственная партия, которая не делала ничего.
Цитата:
Сообщение от ДАНКО
рабовладельческий фундамент общества - порочный строй психики человека.
|
опять же противоречие
ты против психики рабства, но при этом являешь психологию раба.
ты одержим какойто идеей, являясь ее беспрекословным рабом, лишен свободы мировозрения отичного от коб.
Цитата:
Сообщение от ДАНКО
Власть - лишь одно из средств изменения психлогических основ жизни общества.
|
а это сильно - "дайте нам власть и мы вынем вам моск"
а может люди сами выбирут власть сообразную своей психологической основе?
Цитата:
Сообщение от ДАНКО
Мы ведем диалог со всеми религиями, движениями, партиями, с отдельными людьми и обществом целом
|
И каковы успехи диалога?
переформулирую - кто вас не послал?
Цитата:
Сообщение от ДАНКО
для того, что бы изменить нашу жизнь, надо объединить усилия всех людей на единой идеологической платформе. А управлять на основе общей для всех концепции. Именно для этой цели - выработки единой концепции жизнеустройства - нам необходимо широкое обсуждение Концепции Ощественной Безопасности, как основы единения всех совестливых людей.
|
а тут красиво загнул.
еслиб не коб, я б согласился.
только тут аккуратно надо, "единое" легко скатывается к "тоталитарному".