Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2006, 16:26   #39   
Связист

IN-DIGo вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Маргарита
г-н in-digo, Ваша цитата: "2 раза приходилось ездить переоформлять их долбаный договор, который мне в *** не впился, но , без переоформления они, помнится, чета отказывались делать, в плане сервиса, что именно- уже не помню."
Без переоформления нет воэможности изменить тариф, если ранее у Вас был ттариф с авансовой системой расчета. Человек с элементарным интелектом (это не о Вас) понимает, что сотрудникам Билайн то же не хочется направлять Вас в Офис, нагружать его.иНо технически без завершения нового договора не возможно поменять тариф. Бумага, которую Вы подписываете в офисе - это необходимая фрмальность. Если не будет Вашей подписи, то в базе сотрудник меняет тариф несанкционировано. Все строго проверяется и связано это
с отетностью перед вышестоящими органами. Вам рекомендую увеличивать интелект и заниматься своим духовным ростом
Дорогуша, мне нисколеча неинтересны проблемы и необходимости билайна, я плачу деньги оператору за предоставление связи и некоторого сервиса. Билайн гарантировал мне беспроблемное изменение тарифного плана, но, когда мне вдруг это понадобилось- тут меня ждал облом. Мне абсолютно неинтересно, что там билайн меняет, билинги, тарифы, это ВАША(компании, а не рядовых сотрудников. А то ты там сверху понафантазировала невесть чего) проблема, а не моя. Я согласен с какими-то неудобствами мириться, но в билайне их стало невыносимо(для меня) много, поэтому я ушел к другому опрератору и ничуть не жалею.
п.с. не принимай все так близко к сердцу, и по возможности не хами(если, конечно, есть такая возможность) Адью, мадам.