Цитата:
Сообщение от Manuny
Детское масло Бюбхен в большом флаконе была сильная аллергия и не только у нас и у подруги. А вот в маленьком флаконе нормально.
|
А у нас на него аллергии нет! Мы с ним массаж делаем. И вообще к бюбхеновской косметике у меня претензий нет. Правда, немного смущает одинаковый запах пены для ванны и шампуня - такое ощущение, будто их из одного котла разливают.
Совершенно не понравились влажные салфетки Хаггис - они рвутся еще на стадии вынимания их из пачки, и Аура Солнце и луна - ими какульки только размазываются, но не вытираются.
Мыльный порошок "Наша мама" слишком сильно пенится. Насчет комочков не знаю, я его в машинку засыпаю.
От крема Саносан (от непогоды) у ребенка на щечках мелкие сосудики проступать начинают, а я им себе нос как-то намазала, потом чесаться стал.
Памперсы с отдушкой просто караул! Во-первых, начинает раздражать запах. Во-вторых, когда ребенок сделал свое грязное дело, это не чувствуется. Может, конечно, отдушка для того и предназначена, чтобы "забивать" неприятные запахи, но я привыкла менять памперс сразу после обделывания. А тут приходится периодически заглядывать - ничего ли мы там не наложили?