Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2006, 21:29   #304   
Форумец

kontrakter вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от vonni
Купил Asus P4P800SE, 865 чипсет. Всем известная проблема - сгорел южный мост, менять отказались. Сначала говорили, что не гарантийный случай, потом, когда поняли, что мы в курсе этой проблемы, начали привязываться к пломбам (принесли им опломбированную материнку, они говорят, что пломб не было). Отдал материнку на экспертизу - буду судиться.
Вывод: не стоит связываться с этой мелочной, мошеннической фирмой!!!
А если ты такой умный, нафига ты ее купил? Что б на мозги потом капать?

В начале прошлого года я купил комп в Школе-Инфо. Как раз на плате Asus P4P800. Где то в мае комп сдох. Я системник под мышку и в их сервисный центр. Там при мне сняли крышку. Микросхема вздутая. Я расстроился потому что читал гарантийный талон. Там написано что это не гарантийный случай, а сервисники ни слова не говоря плату поменяли по гарантии. Я удивился и спрашиваю, это ж как? А они говорят. Гарантия у меня на комп, а не на плату. Гарантийные наклейки на месте, значит я сам в комп не лазил. А так как комп делали в Школе-Инфо то и за качество работы они отвечают. И что там и как в нем сгорело это не мои проблемы. А если б я купил плату и что то из нее лепил, то и отвечал бы за результат. Так то. Школа-Инфо контора классная. И справедливая. Без дела никого отшивать не будет. Не первый год с ними работаю и не только с ними. Есть с кем сравнивать.

Пойди сунься с горелой платой хоть в какую фирму. Обсмеют. И судится ты будеш пока не поседееш. Только деньги зря потратиш. Да и с моим случаем в большенстве фирм завернули бы. Спасибо Школе.

К слову когда мне про эту плату в Школе рассказали я ее поменял на другую. У них же. Кстати они потом принятые платы по модернизации продают как БУ. А не втюхивают как новые. Дешево. Я покупал.