Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2011, 22:15   #32   
ГуРРу

Горечь вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от БуРаТиNa Посмотреть сообщение
гм... бывает такой возраст, когда доверие родителей значит не столько, сколько жажда новых очучений/впечатлений и тэпэ.... По себе знаю. как бы мама мне не доверяла (а я была ооочень приличным ребенком), но курить меня научили в Артеке, перед 11 классом. С тех пор я не курила и не курю, но мама моя считает, что я никогда и ни разу в жизни... для неё это было бы бооольшим удивлением.
Ну вишь, Лен, всё равно по себе судим. И учитывая, что дело касается собственных детей, это правильно.
Я в жизни не пробовала курить, чес-слово, мне папа в возрасте моих 9 лет сказал, что нотаций мне читать не будет, но будет очень недоволен. А так как папа у меня вообще воспитывать не любитель, это было из ряда вон выходящее явление))) Запомнилось. А на балконе у меня бульбулятором пыхтели при этом, не то что сигареты курили (после школьного возраста, не пугайсси).
От желания новых впечатлений никуда не уйдёшь, но как далеко дитё зайдёт при этом уже не зависит от того, когда оно домой является. Это было бы слишком просто, согласись

Цитата:
Сообщение от Иля Посмотреть сообщение
дык я собсно про то, что гулять-гуляли (понемножку и втихаря), а спатки дома. и родители лежали в кровати и ждали, когда я приду. и ток потом спать. а я уж там по кухне шарилась... но вот сейчас благодарна им за контроль и нервные ожидания.
Не, Оль, это ты о другом говоришь. Переночевать у подруги и где-то там шариться не пойми с кем - это разные вещи.