Тема: Техносила
Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2011, 00:02   #191   
Форумец

West-Gott вне форума Не в сети
В ноябре месяце вышел на стажировку в магазин на МП. Определили в аудио-видео технику.
При первоночальном разгаворе было озвученно: что будет посменный график работы, а с 8:30 до 22:20 это пока временно. В отделе вместе со мной в смену было по 2-3 опытных продавца. Которые, правда, где-то вечно пропадали. Плюс некомплект в других отделах и появившиеся продавцы из моего постоянно вытягивались в другие. А я как стажер, даже доступа к компу не имею, что бы остатки глянуть. И ходишь там как я не знаю кто: рассказать про товар что-то могу ,но глянуть наличие и оформить продажу нет. После 5 дневной такой стажировки, попросил выходной. Дир. прочитав целую лекцию о том как у них все хорошо, выходной разрешил. Правда приэтом уточнив, что дает он его чтобы я оформился. Так же во время этой беседы я узнал что, посменного графика НЕ БУДЕТ(!!!), а скорее всего весь декабрь и январь будем работать без выходных!!
С доп. сервисом вообще отдельная история! Около 70% прибыли приходиться именно на сопутствующий товар:доп. сервис, проверка на битые пиксели, установка, настройка и аксесуары. Т. Е. вещи на самом деле не всегда нужные. С зарплатой таже пропорция, не будешь продавать сервис - получишь голый оклад 7000.
Надо ли говорить, что оформляться я не стал?

Последний раз редактировалось West-Gott; 01.02.2011 в 16:55.