Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2011, 06:50   #421   
Здесь

Ladn вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ДАНКО Посмотреть сообщение
Сначала надо покончить с Ladn.
ты меня еще помнишь, это мило

ну раз помянули в суе, то поехали.

Цитата:
совесть - чувство мЕры Божьего предопределения Бытия Мироздания и человека в нём.
вот те краткий экскурс в совесть. без копипаста.

совесть - програмная надстройка у человеческого биоробота, которая программируется в процессе воспитания человега в конкретном обществе и непосредственно зависит от морально-этических норм этого самого конкретного общества, и очень опосредовано от абсолютного бога.

совесть необходима для управления и частичной самоокоординации низкоразвитых существ. совесть в свою очередь использует такие примитивные подпрограмы более низкого уровня как "чувство вины", "чувство долга". цель этих программ - вывести во вне точки манипуляции объектом. кстати, удобно юзать, проверено.

совесть - механизм управления более высокого порядка, чем рефлексы и инстинкты, спора нет. но до божественного явно не дотягивает.

предсказуемо данко задаст вопрос, а чтоже тогда....?
опережая его отвечу, то что ты не сможешь понять, тупо почитав коб или форум.
для этого нужна практика, данко. закончишь трындеть, помолчи, попрактикуй что-нибудь, а там глядишь и на свои ответы выйдешь.

Цитата:
Провокаторов в живых оставлять нельзя. Для их же пользы.
это тебя совесть двигает к убийствам? божественно!

ну, и, господа, раз уж мы перевалили еще одну страницу, очередной раз обращаю ваше внимание к теме топика.

посему, для тех, кто в бронетранспортере повторяю вопрос:
Цитата:
Сообщение от Ladn Посмотреть сообщение
пс:ДАНКО, так сколько начитанных кобовцев благодаря коб стали властными и уподобились богу?
отсутствие положительного ответа на данный вопрос, при условии, что это основная цель коб, дискридитирует коб полностью.

а для тех кто заврался повторю другой вопрос:
Цитата:
Сообщение от Ladn Посмотреть сообщение
1.Цитата: Сообщение от ДАНКО
"примени в реальных делах на практике ...я не могу."

2.Цитата: Сообщение от ДАНКО
"Я не могу позволить себе быть слабым."

в каком пункте соврал?
так каковы ттх кобовца - он не может быть слабым или он не может применить коб?

или кобовец таки ниипаца как силен, но коб все равно применить не может, потому как она в принципе неприменима?