Цитата:
Сообщение от Tahr
во вы тут понаписАли)) раньше гуляли до 2...теперь за компом до 2))) жизнь изменилась-привычка осталась))) про себя писать не буду...много всего было))) но! мне не стыдно! вспоминаю только с удовольствием))
|
много раз да! Я когда уехала от родителей тоже стооолько приключений было (но все адекватные, в рамках), просто по сравнению со школьным возрастом погулять до 2-3 ночи уже казалось кааайф, а если бы я еще школьницей дома не ночевала, пила/курила и тэпэ, то явно бы захотелось еще чего поадреналинестей.
Как то так.
Цитата:
Сообщение от Kosmosilos
Как можно научить общению под постоянным присмотром или не разрешая его или выбирая собеседника? Да и должно быть какое-никакое личное пространство у ребёнка, ведь он точно такой же человек и личность, как и его родители
|
это все правильно, НО я против личного пространства
ребенка ночью вне дома.
все знают, что окружение практически наравне с воспитанием играет роль в становлении ребенка как личности и если мой ребенок (не дай Бог) свяжется с компанией быдловатых асоциальных подростков я буду это жестко пресекать.
Нам такой футбол не нужен (с)
Еще раз скажу, все, что я пишу касается школьника. Окончил школу - уже практически взрослый чел, уже можешь отвечать сам за свои поступки и дела.