Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2011, 11:02   #178   
бестыжая

Flurry вне форума Не в сети
Blizz, ввиду отсуствтия Александра поясню я) так как принимала в этом непосредственное участие)

Сначала мы собрались на Домбай. уже искали возможность дообраться, обсуждали бюджет и т.д.

Иначально у нас была компания из 4-5 человек, которые собирались ехать...Однако ближе к делу выяснилось, что реально едут только 3. мы смирились, и хотели ехать 3 на домбай. Однако меня пугала возможность ехать на автобусе до Домбая из воронежа. Я ратовала за поезд. и кроме того, пугала ситуация на кавказе.... страшновато, признаюсь...

После некоторого времени нам повстречался ечловек, который собирался ехать с другом в буковель. Это был хороший вариант, так как они искали компанию, ну и мы были не против....

мы списались и согласовали все. Цена устраивала, ибо изначально вообще мы планировали в Андорру. Компания тоже. Курорт тоже неплохой...для начала.

вот и выбрали. можно сказать, в этом случае, мы даже и не выбирали особо. Вот есть люди, которые хотят ехать в бук. и все. мы к ним.

как результат, сейчас мы ищем жилье там, билеты идем покупать и т.д. вот как бы и предыстория всего......

историю пуртешествия - интересный отчет красивым языком обещаю написать по приезду.