Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2011, 11:29   #313   
skydive

Масянишка вне форума Не в сети
Добрый день! Один юрист отказался со мной работать, единственная фраза юриста: "что то там не чисто с этим домом, разве других домов в Воронеже нет?." Вчера пыталась подключить телефон, но как выяснилось в договоре и доп. соглашении на оплату нет точного почтового адреса дома. Во всех документах дом 1, 2 очередь кв. Х

burlinka, вот и ответ, почему все играют в молчанку, на форуме сидят люди, которые не живут еще в доме, и не очень торопятся туда, 20-30% квартир вообще у перекупщиков, они проголосовали за УК, за отсутствие лифта до заселения 50%. Если Вы хотите решать проблемы с Эверестом, то надо встречаться с людьми, которые действительно живут или очень хотят жить в новом доме. У Ивана должен быть список квартир и телефонов собственников, можно для начала поговорить с ним, я думаю.
Еще ни у кого нет свид-ва о регистрации права собс-ти, и к тому же люди не очень подкованы в правовых вопросах, а это пугает. Я не хочу идти в суд, потому как не знаю кому и какие взятки давали МС. Да и не юрист я, очень сложно в РФ качать права, если ты обычный смертный...

Последний раз редактировалось Масянишка; 20.02.2011 в 19:56.