Цитата:
Сообщение от Betmen
Вобщем так сложилась ситуация ,что денег на авто около 350к.Выбор ОБЯЗАТЕЛЬНО из новых.Т.к в машинах я не оч соображаю,так что,что хуже и что лучше я не знаю,поэтому прошу совета у вас.Пока мой выбор пал на Калину,фиат Албеу(скидки вроде около 30к) ну лохань боюсь дорого....Ну еще запорожец(ланос) вроде,но мне чот он не оч нравиться...Подскажите ,что лучше и чем?
ps.сам пока склоняюсь к калине универсал (с движкой от приоры)  вроде и по деньгам ближе всего))
|
Ну лохана потянешь. Вроде 357 стоит чуть выше базы, только там не будет ничего, кроме гур и передних эсп. Альбеа по офсайту стоит 370 в базе, что выходит уже за бюджет. Запор вроде люкс можно взять, но тут качество сборки, читал на многих форумах про него, что уж очень плохо закрепляют все в нем(, еще нексию дохц можно взять в полном ГЛЕ, только морально устарела она плюс нулевая безопасность и качество сборки сильно упало по сравнению с олд нексией. Ну приора по посадке далеко не всем подходит и за 350 в ней только кондей будет(далеко ен люкс комплектация). А вот калина будет за эти деньги в полном люксе, да еще и с приоровским движком и новой коробкой(искать надо модели 2011 года). А так - посидеть в машине и в которой посадка лучше будет, такую и взять. Бюджет конечно маловат, за 413 можно взять полуседан)), только он болеет пока слишком - не заводится у многих в мороз -18 и эур клинит, который кстати китайский стоит)