Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2011, 23:58   #892   
Красноярск

YnitaPrinsa вне форума Не в сети
Цитата:
Kogorta;14074204]Была сегодня у Ларисы.Познакомилась с Марси.
Мама Юля и "папа" Ирина ждут новостей...
Людмила, чуть чуть не так. Я и Принца, мы мама Марси а Юля это ваш папа
Цитата:
кая лапуля!!!Нацеловалась с ней,наигралась до отвала!
Гуттаперчивый рыжий медвежонок,мордочка в складочку,глазенки-бусинки
смышленые,ласково и игриво смотрит.Веселая,озорная девчушка.
Думаю,будет красная
Очень, очень рады, что ребенок нравится. Я говорила Ларисе, что Марси не возможно не любить. Да она вам и сама не позволит, такая уж ласковая детка!
Цитата:
Есть у нее игрушка - резиновая гантелька.Лариса говорит,ну совсем не играет с ней.
Марси привыкла к игрушкам силиконовым с пищалкой. Их удобно захватывать и они еще скользкие и выпрыгивают с писком! И конечно канатики, ужась как вкусно их жевать и таскать!
Цитата:
Присела пописать на пеленку."Молодец,Марси!"- кричим дружно три взрослые тетки. Она сидит "на толчке" и с огромной гордость о себе думает:"Какая я молодец,чистую правду тёти говорят!".
О даааа, детки у нас на пеленки приучены. Бывает конечно и не добегают, но очень стараются )))
Цитата:
Спасибо за девчонку,Юля и Ира
И вам спасибо, что балуете рассказом и фотами. Бум ждать красивые ушки. Пусть всё пройдет отлично!
На СтаффСтиле, есть наша личная страничка Ynita и Prinsa г. Красноярск там вы найдете рассказ, как мама у меня появилась и конечно много фотографий. Будет желание, присоединяйтесь к теме, можно и рассказывать и показывать Марси! Жаль здесь ссылку давать не разрешают!