а теперь впечатления:
Настенька, радость моя, ну с тобой мне так хорошо.. блин... перееду к тебе наверное... и с мамой твоей тепло и уютно! се таки ваш папа немного в шоке был... ты его теперь убалтаешь на еще одного ребенка то?
Екатериночка, у нас с тобой был день форумок вчера

)))) мы с тобой так часто и видимся и общаемся, что ты мне стала как сестра... уж тебя я точно чаще ее вижу)
Ира мис, вот тянет меня к тебе.. тяяянееетт.... мне кажется мы в прошлой жизни были знакомы...
просто вот надо увидеть человека и понять, что он твой по духу!
Лена Буратина, на Дашика все таки наговариваешь... не верьте никто.. этот ребенок полностью самостоятельная мадам, которая играет и делает что хочет.. и мама ей в этом совсем не нужна! я в восторге! такие кудряшки..ммм...
Катя, Тасечка просто красавица уже выросла.. про школу семи гномов вы вообще молодцы.. мы тока вторую книжку пятаемся освоить.. а как ботинки человек обувает!
Анечка Истерика, Лерочка милый премилый малыш.. ну это ж надо заснуть в балагане из 9 детей и их мамаш.... я в шоке !?
ИришаК, какой Максимка жених вырос, эх.. блондин с голубыми глазами! мечта!!! ты выглядишь потрясно!... такая свежая и лучезарная!!!
Надюшка Либель, просто рада была тебя видеть, хоть и на пару минут!!! Домик просто супер.. весь вечер носили его на голове

)))