Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2011, 08:59   #44   
Форумец

Green074 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от bimbeevanton Посмотреть сообщение
Если я поменяю замок,они могут мне что то предъявить,по закону?
Если поменять замок и предоставить им после этого ключ - то предъявить нечего

Цитата:
вы в каком районе проживаете,мне просто интересно неужели во всех районах ДСК-ие дома такие холодные?
Я живу в микрорайоне "Дубрава" в районе Памятника Славы. У нас тепло, без проблем. Окна всегда открыты на щелевое проветривание, в любой мороз. Но это при соблюдении правил эксплуатации теплого чердака (техэтажа). У вас батареи, все-таки, нормальной температуры?

Цитата:
Это получается,если дом наш,значит я могу самостоятельно поменять батареи в квартире,не платить им за то что бы разрешили слить воду.
Думаю, что заплатить разумную сумму, типа 200-300 р за внеплановую работу для слесаря, в ходе которой он сольет воду, а затем проверит монтаж батарей и снова запустит систему не обломно. Если больше - нужно требовать обоснования, с чего так. Я бы так поступил. Но менять батареи сейчас смысла нет. Теплее, если там что-то не так глобально, не станет.

Понимаете - холодно может быть, если вода в батареях еле теплая и если теплопотери большие. Батареи - легко проверить на ощупь. Стены и потолок - тоже. Например, если на техэтаже открыты боковые люки - там будет гулять ветер и пол техэтажа - ваш потолок остынет до неприличной температуры. У вас в квартире будет дубак.