Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2011, 11:25   #281   
Форумец

o2 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Они_убили_Кенни Посмотреть сообщение
странно, у нас показания счетчиков учитываются.
где впускают контроллеров в подвал, где счетчики стоят, там показания учитывают, где не впускают, там, соответственно, вкатывают по расчетной нагрузке/тарифу. могли бы теоретически и замок срезать, видимо накалять страсти и озлоблять жителей не хотят.
Цитата:
Сообщение от Марико Посмотреть сообщение
И главный смысл этой борьбы создать в районе монополию.
цель недостижима, тсж решает проблемы с любой монополией.
Цитата:
Сообщение от Урод Посмотреть сообщение
Хочу донести здесь для всех, что первые рейдерские захваты домов в Воронеже начались Стройтрестом 2П при попустительстве властей. И мне это не понравилось ещё тогда, в 2008 году.
хочу донести, что не было никакого захвата. был оао "гук", который гукнул при самом непосредственном участии ишутина в. б., но уже было все схвачено, жилфонд "распилили" меж ук приближенных к гор. власти - ава-кров, стройтрест 2п, и карманные ук ишутина: ук ****** района, где вместо звездочек - район города. пилили нагло и самозабвенно, в нарушение жил.кодекса, без собраний собственников, просто "передали", как отару овец, под молчаливое согласие администрации.
федя ковалев чот там колласпировал, коллапсировал, да не выколлапсировал с ооо "гук", какие-то там квитанции выпускал... сейчас пытается оторвать клок у ишутина в нововоронеже )))