Цитата:
Сообщение от Они_убили_Кенни
странно, у нас показания счетчиков учитываются.
|
где впускают контроллеров в подвал, где счетчики стоят, там показания учитывают, где не впускают, там, соответственно, вкатывают по расчетной нагрузке/тарифу. могли бы теоретически и замок срезать, видимо накалять страсти и озлоблять жителей не хотят.
Цитата:
Сообщение от Марико
И главный смысл этой борьбы создать в районе монополию.
|
цель недостижима, тсж решает проблемы с любой монополией.
Цитата:
Сообщение от Урод
Хочу донести здесь для всех, что первые рейдерские захваты домов в Воронеже начались Стройтрестом 2П при попустительстве властей. И мне это не понравилось ещё тогда, в 2008 году.
|
хочу донести, что не было никакого захвата. был оао "гук", который гукнул при самом непосредственном участии ишутина в. б., но уже было все схвачено, жилфонд "распилили" меж ук приближенных к гор. власти - ава-кров, стройтрест 2п, и карманные ук ишутина: ук ****** района, где вместо звездочек - район города. пилили нагло и самозабвенно, в нарушение жил.кодекса, без собраний собственников, просто "передали", как отару овец, под молчаливое согласие администрации.
федя ковалев чот там колласпировал, коллапсировал, да не выколлапсировал с ооо "гук", какие-то там квитанции выпускал... сейчас пытается оторвать клок у ишутина в нововоронеже )))