Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2011, 16:18   #157   
Форумец

klubnichkka вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
не знаю кому вы тут жалуетесь но четко понятна разница
1 как же меня этот ребенок достал что сил ни на что нету
и
2 как же я устала от домашних дел никто мне не помогает
это вобщем две большие разницы.
дети разные, мой сын громит квартиру так, что за ним 3 человека не в силах убрать...усталость-не то слово, главное держать себя в руках и относиться с иронией, думать о том, что скоро он вырастит, сделаем ремонт)одной женщине очень сложно воспитывать ребёнка, тут хоть ной, хоть не ной, а вариантов нет, нужно перестраивать свою жизнь на иной лад...
Цитата:
Сообщение от Sargas Посмотреть сообщение
Так зачем с ним сидеть,пусть ползает,сам развивается,дайте ему больше свободы и займитесь чем нибудь еще и желательно для себя.
ооо)этого ребёнок и ждёт!!!)ему в кайф полазить по сумке, поесть помаду, намазаться кремом для обуви, разбить посуду-счастья полные штаны)я конечно не знаю, может и бывают дети, которые играют сами по себе, но обычно, если ребёнка оставишь на 10-15 минут одного, то потом часа на 3 уборки

Цитата:
Сообщение от Naturals Посмотреть сообщение
Нормальный мужик без просьб поможет, а от ненормальных лучше не рожать.
как ты определяешь нормальность?если у него нет детей, откуда ты знаешь какой он будет отец, тоже самое про женскую половину можно сказать)бывают отцы лучше матерей, мамашки только и ноют, в то время как папаши занимаются воспитанием детей