Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2011, 21:36   #6   
Форумец

gtkmvtym вне форума Не в сети
О клубе. Андрей Агафонов не мало сил вложил в развитие своей техники катания. Не побоялся выступить в Москве на fan wake contest (костюмированное шоу). Хотя он был первый представитель Воронежа на таких фестивалях. К сожалению на чемпионат России в Калугу он не попал. Я уж не говорю о деньгах которые мы затратили на подготовку. В Москве минута катания стоит 100 рублей за минуту. Это очень дорого.
На реке Воронеж очень много ребят катающихся на вейке. К сожалению не все имеют возможность кататься за пробуксировщиком. У нас такой катер есть. Я всегда был против организации клуба в Воронеже по причине своей лени, отсутствии желания гробить катер и т.д. Но ребята думают иначе. Желая развивать вейкбординг в Воронеже и представлять Воронеж на престижных соревнованиях по вейку, они решили открыть вейк клуб, где все желающие смогли бы реализовать свои возможности.
Я лично не уверен, что данный проект принесет какие- то доходы, но пошел навстречу молодежи и отдаю им на растерзание катер и предоставляю денежные средства на оборудование.Ну а если этот вид спорта будет пользоваться успехом и приносить пользу, я готов приобрести дополнительные катера. Вот такая история.

Последний раз редактировалось Sigurd; 03.02.2011 в 08:39.