|
Yuris
Думаю, что порядок один и тот же. Если будете настаивать, найду з/п шофера Боинга.
Если не затруднит... я с ходу не нашел. Хотя в этой теме данная зарплата - оффтоп :-)
А если Вы считаете 3000 в месяц большими деньгами, сходите на кубанский форум 1сников, там крутые перцы меньше чем за 2К даже на испытательный срок не соглашаются.
Я такое говорил? А про зарплаты 1С-ников мне рассказывать не надо - я и так в теме (впрочем, Вы, вроде бы, тоже) :-). Опять же, эти зарплаты тут - также оффтоп
Тут кто то про стоимость сертификации высказался.
Действительно, кто это был? Однозначно не я, я высказался про стоимость обучения, а это не одно и то же. Хорошие 12-недельные курсы заменят годы бесистемного чтения мануалов.
А уточнить что такое сертификация - запросто. Это не только подтверждения знания мануалов, но и подтверждение применения их на практике. Вам же ближе 1С, так там при сдаче хоть на "специалиста"... да хоть на кого... без практики 80% заданий - будете угадывать. В "Описании встроенного языка" этих вопросов нет :-)
Я сам принципиально не сертефицируюсь ни в чем. Потому как, при необходимости прочитаю любой мануал, и Боинг посажу, если придется
Не, здоровая уверенность в себе - это хорошо. Но потенциальный работодатель (отбрасываем знакомых и т.д., например, в другом городе) может Вас оценить только по наличию у Вас этих самых, презираемых Вами бумажек - сертификатов. Они дают хотя бы какую-то гарантию того, что Вы хоть что-то из того, что там написано - знаете :-)
|