Тема: НСТ
Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2011, 11:16   #685   
Форумец

akbk вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от UK_LAD Посмотреть сообщение
Собственники 6 и 7 подъездов обратились к нам с вопросом устройства пандуса. ................. Мы провели собрания в данных подъездах с целью уведомления собственников о проводимых работах. Эрзац легитимности получили. Пандусы установлены, никто ими не пользуется.
Друзья! Куда нужно обратиться, чтобы убрали железные пандусы?
Я не знаю, что Вы имеете ввиду под словом "Эрзац", но я бы применил в отношении этой непонятной металлоконструкции другое, созвучное, но более понятное народу слово. Простояв 10 мин на крыльце своего подъезда, я был свидетелем того, как 2 человека чуть не споткнулись об эти рельсы и не полетели носом вниз. Кстати, один из них нес на руках ребенка, ради кого эти пандусы, якобы, и делаются.
Dena, 100 раз подумайте, нужно ли Вам это? Дети вырастут через 2 года, а люди спотыкаться так и будут.
На самом деле 2/3 собственников не голосовали "ЗА". Даже по официальным сведениями, представленным УК, проголосовали чуть больше 1/2, хотя и в этом есть сомнения. Также были голоса "Против". Но у нас все ОСС так проводятся. Например, так и не представлены результаты голосования по провайдерам...

Цитата:
Сообщение от UK_LAD Посмотреть сообщение
В Вашем подъезде, до конца недели, на ступеньки крыльца будет положено специальное противоскользящее покрытие. Надеюсь, это поможет Вам спускаться с коляской. В 7,6,5 подъездах положили пока ковролиновые дорожки, посмотрим, как они будут работать.
Спасибо, работают отлично.