Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2006, 21:23   #306   
просто...

vonni вне форума Не в сети
контрактер, спору нет, ты фанат компьютеров в сборе (тебе, наверное, даже наклейку подарили - SHIC, да? везуха...)
Ну так вот. Для более искушенных людей, чем ты, покупать компьютер в сборе, тем более в такой фирме как Школа-инфо, вообще не катит (что можно говорить о фирме, у которой самый крутой корпус - Inwin X710, мне например Chieftec нужен). Поэтому корпус я купил в другой фирме, а материнку и процессор в Школе. Принёс к ним корпус - всё установили, приклеили к материнке и процессору пломбы. Когда дело дошло до гарантийного случая, я, не мудрствуя лукаво, принёс системный блок в эту замечательную фирму, через несколько дней пришёл и в ремонте мне отказали, сославшись на механические повреждения (пресловутый южный мост), когда я им объяснил, что эту проблему признаёт сама Asus, менеджер стал узнавать у работников сервис-центра была ли опломбирована материнская плата и как оказалось никаких пломб на моей плате не было. Как Вы понимаете, смысла обманывать Вас у меня нет никакого, и думаю, у Вас нет сомнений в том, что пломбы на моей материнке были. Итого: как я должен расценивать эту невнимательность сервисмэнов?
P.S. за мои деньги не волнуйтесь, если вы не в курсе: дела связанные с защитой прав потребителей не облагаются госпошлиной, поэтому посудимся…