Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2006, 22:26   #56   
Форумец

Seababy вне форума Не в сети
О злости - это не ко мне Это ты ошиблась. Зря. Тебе приятно - за тебя можно только порадоваться. На самом деле, имея кошмарную работу в Воронеже, проблемы с родителями, разрушенную личную жизнь и - суметь от этого оторваться и что-то изменить, наконец-то воспрять духом, этому конечно можно приятно удивляться и за тебя порадоваться. Замечательно, что твоим родителям не приходится тебя содержать и что ты этим гордишься. Я не беру у родйтелей нй копейкй с момента как перешагнула порог дома, выйдя замуж. Дело в том, что мне просто повезло и в самом Воронеже иметь интересную и хорошооплачиваемую работу и чудесную семью и дом и родственников. Мне повезло иметь ту жизнь, которая меня радует, без излишних напряг и трудностей, расставания с родными людьми и местами. А не получилось бы - и я бы искала возможности улучшить свою жизнь. И сделаю это, если когда-то стану своей жизнью недовольна. А так - не сорвусь куда-то жйть на птйчьйх правах в чужом городе. Но у всех разный запас смелостй, конечно.
Я заметила, тема про Новый год отчего-то превратилась в некую дискуссию о жизни, да еще вроде бы пропал доброжелательный тон, на лйчностй переход, значит, тему пора закрывать. На Старый Новый Год, очень символично ) Всем счастья, удачи, мира и душевного спокойствия.