Сегодня дяденька один.., лет 50-ти.., поверг меня в легкое недоумение.., своей настойчивостью..))) Я стоял возле легушачего подъемника внизу.., и разговаривал по телефону..), ничего не предвещало беды.., и я как бы не особо следил за тем, кто спускается, потому что в самом низу, вроде скорость уже гаситься и никто не летит..

Но тут краем глаза замечаю что что то большое мимо меня пронеслось..)), и я повернулся уже только на звук, когда услышал что то утробное.., типо когда в дыхалку бьют..) Так вот.., этот дядя, видимо совершенно не умеющий тормозить.., на всей скорости, налетел на бруствер.., что уже в самом низу склона.., и видимо чувствуя что улетит за него если не упадет.., просто рухнул и ударился там чем то достаточно прилично..)
Честно говоря.., я уже после этого на его месте бы, закинул подальше лыжи.., и поехал пить водку..

Но дядечка немного отлежавшись.., пошел на ЮЖНЫЙ! склон..)) Потм на какое то время я его потерял из виду.., но в конце увидел что он лежит на выкате рядом с южным подъемником в неестественной позе, одна лыжа отстегнута.., вторую пытается (безуспешно) отстегнуть.. Только я хотел предложить помощь, но меня опередил лыжник с надписью Россия на куртке..) Вообщем настырность человека просто поразила меня..)))