catdi, конечно подскажу, я много разных перепробовала, но этот рецепт нам очень нравится, вафли получаются очень хрустящие.
Домашние вафли «хрустящие».
3 яйца; 1 стакан сахара
6 ст. л. просеянной муки
250 г маргарина; растительное масло для выпекания
Приготовление:
Яйца взбить миксером. Продолжая взбивать, постепенно всыпать сахар. Должна получиться пышная масса.Во взбитую массу добавить муку и вновь взбить. Маргарин растопить, остудить до теплого состояния, добавить в массу и хорошо перемешать.
Нагреть вафельницу, смазать ее растительным маслом и выпекать вафли до светло-коричневого цвета.
Начинить можно чем угодно: вар. сгущ., взбитыми с сах. пудрой белками и как в моем случае сливки+пудра+загуститель для сметаны.
|