Цитата:
Сообщение от Aquit Arenada
АнаSтасиЯ, 10 тысяч - это даже не мясная цена даже для истощенной бпшки.
это раз.
люди,которые могут продать лошадь по символической цене(или даже отдать в дар), как правило, делают это с договором,подобным договору эквихелпа, и исключительно с постоянной проверкой этой лошади.
всем остальным,как правило, плевать,куда попадет лошадь - но цену за нее попросят хорошую, т.е. или мясную или выше.
катать в парке и детей - вы хотите зарабатывать на лошади прокатом? это расценивается как покатушки. ни один добропорядочный коневладелец не передаст лошадь в руки покатушника.
|
подпишусь под Аренадой.
АнаSтасиЯ, От меня совет, если вы соберетесь приобретать лошадь по символической цене - соврите, что вы опытный коневладелец и что лошадке не придется прокатом себе на горсть зерна зарабатывать. У нас 21 век на дворе, лошадь давно уже стала роскошью, а не средством передвижения.
Цитата:
Сообщение от Vixi
Aquit Arenada, А вы правда искренне считаете, что неглупый трудолюбивый человек при наличии желания иметь лошадь не в состоянии заработать 8 тысяч в месяц????
|
Оксан, я полагаю, что Аренада не считает, а ЧИТАЕТ
Цитата:
Сообщение от АнаSтасиЯ
Aquit Arenada, я лишь хочу иногда выезжать, чтоб хоть какие-то копейки зарабатывать на корм ей же, т.к. сама пока не работаю..
|