Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2011, 12:29   #5378   
Satan inside

Aquit Arenada вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Vixi Посмотреть сообщение
А вы правда искренне считаете, что неглупый трудолюбивый человек при наличии желания иметь лошадь не в состоянии заработать 8 тысяч в месяц???? Ну это, если рассматривать работу, не связанную с лошадьми.
я вообще не уловила связи вашего вопроса с процитированным текстом. эт раз. и суть самого вопроса плохо уловила вообще на фоне дискуссии.
на то,что уловила, отвечу: девочке в 19 лет(коей я тож была) очень непросто найти работу.помимо того,что есть учеба и ее надо брать во внимание, бывает так,что нет знакомых,которые помогли бы устроиться. а без знакомых,которые если само место не погреют,так хотя бы укажут на него - устроиться на адекватную работу,чтобы на постой хватало и прочие нужды -почти нереально. У меня лошадь появилась в 18. и это была незапланированная покупка совсем. и первые два года мне было тяжело - мне помогали родители. не полностью и не постоянно,но тем не менее. а теперь, внимание, мораль:
Осознанно покупать лошадь(а не вытаскивать с того света умирающего) нужно тогда и только тогда, когда в месяц на ее постой будет всегда лежать 20 000 р. 10 - про запас, 10 - на текущий постой и нужды.
(модераторы, считаю целесообразным перенести эту часть беседы в другую тему))

Цитата:
А сарай корове по вашей логике можно построить за три копейки ... из картона??? Ржу ни магу!!! Она (корова) в плохом сарае замерзнет, молока давать не будет и ноги у нее гнить начнут, Кстати, корова гадит несколько иным образом, чем лошадь, за ней убирать надо даже больше. И видимо цель постройки сарая для владельца коровы - чтоб скончалась через месяц... и при этом худая, чтоб меньше мяса сдать.
Я в коровах не разбираюсь. и не претендую. одно знаю точно: лошадь НЕ корова, от этого и отталкиваюсь. Не зря же лошади строят КОНЮШНЮ,а корове -КОРОВНИК))

Цитата:
Меня тема коровы прямо за живое затронула
ну так во флейме бы и выразили наболевшее. ))) Тут Анастасии тока повод дай- она быстренько свернет удочки и станет темы переводить.
*если я когда-нибудь по неизвестной мне причине заведу корову, я непременно введу себя в курс дела,как ее содержать.
я это делала, даж когда хомяка заводила.)) так что не волнуйтесь напрасно)