Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2011, 01:25   #464   
Форумец

letunnn вне форума Не в сети
Мама Татьяна и дочь Маша

Недавно к нам за помощью обратилась мать-одиночка Баранова Татьяна Ивановна. Она одна воспитывает восьмилетнюю дочь Марию. Всю жизнь Татьяна проработала маляром, а этой зимой ее продуло и у нее начался остеохондроз. Если кто-то когда-нибудь сталкивался с этой болезнью, знает, какой это кошмар.
Она обратилась к врачу, но ей сделали только хуже - прописали массаж, а это строго противопоказано.
На данный момент они с дочкой живут на пособие. На еду кое-как хватает, а на лекарства - нет. Долго они так, конечно, не протянут. Женщине необходимо лечение, чтобы начать работать. Стоимость не так велика - необходимо около тысячи на десять дней. Но для них это неподъемная сумма.
Пару дней назад я передала для них полторы тысячи из пожертвования, сделанного samnemo.

Сегодня Татьяна прислала мне сообщение: "Здравствуйте. Вы говорили, можете помочь с работой. Может, есть какая работа на дому? Уж очень страшно оставаться без денег."

Я была у них в комнате. Живут они в общежитии на левом берегу. В комнате чисто, уютно. Видно с первого взгляда, что мать и дочь любят друг друга.
На мой взгляд, им обязательно надо помочь. Это трудолюбивая хорошая женщина, которая оказалась в тяжелой ситуации из-за болезни. Ей очень тяжело ее нынешнее положение, и она мечтает как можно быстрее вылечиться и начать работать!

Если кто-то может помочь ей с лекарствами или с работой на дому, звоните мне 89081445149 Ирина.