Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2011, 19:11   #101   
harmful

huliganov вне форума Не в сети
Хочу написать отзыв о посещении кинотеатра "Синема парк".
Решил пойти в зал IMAX на "Санктум".
Сеанс был 05.02.2011, начало в 15 часов 30 минут, зал №7 - IMAX.

Фильм сам по себе неплохой, Изображение 3D тоже без нареканий, но звук...

Весь фильм я (и не только я) ощущал что смотрю пиратку дома, когда изображение снято пиратами на достаточно высоком уровне, а звук записан с экрана в зале и потом наложен на изображение.
Пользовались когда-нить старинной техникой с подключением звука через аналоговые кабели? Когда от качества контакта зависит звук, его громкость, фон и прочее? Вот было именно точно тоже самое, как будто кто-то постоянно левой пяткой держал провода, и если пятка соскакивала, звук клинило.
Качество и громкость звука менялась от идеально чёткого и громкого, до тихого, блеклого, периодически звук зашкаливал и половина громких звуков вызывала характерные хрипы и захлёбывания в динамиках, при относительной тишине или молчании в сюжете фильма был довольно таки сильно слышен неслабый фон...
Впечатление от фильма было порядком испорчено, некоторые вставали и уходили.

После окончания фильма решил пойти написать просьбу исправить звук в "книгу отзывов". На кассах девушки сказали что книги такой у них нет, но можно написать на сайте. Мне не сложно, но что книги нет - такого быть не может.
Но не это меня удивило. Удивил дальнейший диалог с девушкой:

Девушка - А что случилось, что-то не понравилось?
Я - Да, вы знаете, звук на "Санктуме" был просто ужасен.
Девушка - это в 7 зале?
Я - Ну да, в 7 зале, IMAX.
Девушка - А, ну это у нас уже три дня такое, какие то проблемы с техникой.
Я - И что же вы их не решаете, почему я заплатил полную стоимость билета не зная о том что у вас проблемы со звуком?
Девушка - Зал должны были закрыть на ремонт, но пока не закрыли.

После чего разговаривать дальше было бессмысленно.

Т.е. ладно если эта проблема возникла именно на этом сеансе и потом всё бы исправили и так далее, НО то что в самом рекламируемом и самом крутом зале с самым большим в Европе экраном с 3D IMAX третий день реальные проблемы со звуком - это убило!

На сайте искал куда отправить отзыв пару минут, нашёл в "контактах" электронный адрес для отзывов - [email protected]

Вот такой первый не особо удачный опыт посещения...

Последний раз редактировалось sercam; 05.02.2011 в 19:53. Причина: Вычеркнул ошибки, на которые мне указали.