Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2011, 12:55   #46   
Форумец

bimbeevanton вне форума Не в сети
Спасибо огромное за помощь.Сейчас в квартире 25 градусов.В начале написали заявление на регулировку окон,отреагировали они где то через три недели,даже когда их отрегулировали.в квартире все равно было холодно.Затем написали заявление на утепление тех.этажа,но они нам сказали,что у них по проекту там пенопласт,хотя если честно я его на чердаке не наблюдал может они их в плиту положили.Когда присмотрелся,оказывается там лежат просто голые плиты,неужели бетонную стяжку они не могли сделать?Единственно.что они сделали,это заделали пеной щели рядом с окнами под профлистом и плотно закрыли эти окна,но,что странно они не тронули соседние окна на тех.этаже,неужели им было трудно.Ну и конечно же прибавили отопление.Так,что не пришлось писать заявления в различные инстанции.Вот насчет вытяжки я ничего не понял,так.что спрошу проще,мне вентиляторы можно поставить на вытяжку в ванной и в туалете и подключить к патрону,что бы при включении света включался вентилятор?На кухне у меня будет встроенная вытяжка.